किसका इंतज़ार है Kiska Intezaar Hai Lyrics in Hindi – Hariharan

[ad_1]

Kiska Intezaar Hai lyrics in Hindi from the movie Samara (2023) sung by Hariharan. This song is written by Mohammad Faheem and music composed by Deepak Warrier. Starring Ayushmann Khurrana and Ananya Panday.

Kiska Intezaar Hai Song Details

📌 Song Title Kiska Intezaar Hai
🎞️ Album Samara (2023)
🎤 Singer Hariharan
✍️ Lyrics Mohammad Faheem
🎼 Music Deepak Warrier
🏷️ Music Label T-Seies

Kiska Intezaar Hai Lyrics in Hindi – Mohammad Faheem

किसका इंतज़ार है
किसका इंतज़ार है
दिल की वीरानियों में
किसके कदमों की आहट है
चाहत है

तुझसे ही शमां की रंगीनियां हैं
लबों पे हंसी तू ही है
तुझसे दुआओं में आती खुदाई
तू ही मेरा इल्हाम है

तुझसे ही शमां की रंगीनियां हैं
लबों पे हंसी तू ही है
तुझसे दुआओं में आती खुदाई
तू ही मेरा इल्हाम है

ऐ दिल को संभालने का
रास्ता नया ढूंढ लेंगे हम
इक दिन तेरे तलाश में
अपना पता ढूंढ लेंगे हम

तेरी परछाइयां
शाम जगाए
भूली कहानियाँ याद आये

दिल में सौ सवाल है
तेरा अनेका इंतज़ार है
इंतज़ार है

किसका इंतज़ार है
किसका इंतज़ार है
दिल की वीरानियों में
किसके कदमों की आहट है
चाहत है

तुझसे ही शमां की रंगीनियां हैं
लबों पे हंसी तू ही है
तुझसे दुआओं में आती खुदाई
तू ही मेरा इल्हाम है

तुझसे ही शमां की रंगीनियां हैं
लबों पे हंसी तू ही है
तुझसे दुआओं में आती खुदाई
तू ही मेरा इल्हाम है

More Songs You May Like:
वंदे भारतम् Vande Bharatam
मेरे कान्हा भूल ना जाना Mere Kanha Bhool Na Jaana
दोनों Dono
क्यूँ करूँ फ़िकर Kyun Karu Fikar
जी नी लगदा Jee Ni Lagda
तेरे नैना Tere Naina

Kiska Intezaar Hai Lyrics in English

Kiska intezaar hai
Kiska intezaar hai
Dil ki veeraniyon mein
Kiske kadamon ki aahat hai
Chaahat hai

Tujhse hi shaamon ki rangeeniyaan hai
Labon pe hasi tu hi hai
Tujhse duaon mein aati khudaayi
Tu hi mera ilhaam hai

Tujhse hi shaamon ki rangeeniyaan hai
Labon pe hasi tu hi hai
Tujhse duaon mein aati khudaayi
Tu hi mera ilhaam hai

Aye dil ko sambhalneka
Rasta naya dhund lenge hum
Ik dinn tere talaash mein
Apna pata dhund lenge hum

Teri parchaaiyaan
Shaam jagaaye
Bhuli kahaaniyaan yaad aaye

Dil mein sau sawaal hai
Tere aaneka intezaar hai
Intezaar hai

Kiska intezaar hai
Kiska intezaar hai
Dil ki veeraniyon mein
Kiske kadamon ki aahat hai
Chaahat hai

Tujhse hi shaamon ki rangeeniyaan hai
Labon pe hasi tu hi hai
Tujhse duaon mein aati khudaayi
Tu hi mera ilhaam hai

Tujhse hi shaamon ki rangeeniyaan hai
Labon pe hasi tu hi hai
Tujhse duaon mein aati khudaayi
Tu hi mera ilhaam hai

[ad_2]

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *